Вчерашнее веселье

Исчезло поутру   
Вчерашнее веселье,
Я как в чужом пиру               
Отведала похмелье.         

Машины огонёк
Мигнул мне тихо фарой.
Ей даже невдомёк,
Что можно быть не парой.

Груз будущих обид -
Мечты, что без утехи.
От ноши вздрогнул лифт...
И дальше не поехал.


Рецензии