Там счастье ты найдёшь нежданно...

Всегда всё заключается в одной,
В одной тропе , в одной любви,
В одном привете.
Ты задаёшь вопрос : " Где милый мой ? "
И ищешь всё в одном ответе.

Где свет зори соприкасается с луной,
Где сердца твоего коснётся ветер.
Где небо звёздною усыпано крупой
И ласково они на землю светят.

Там счастья ты найдёшь нежданно след
И вздрогнешь будто бы от сна восстала,
Твои ладони запорошит снег
И не заметишь, то что ты устала.

В его ладонях сердце расцветёт,
Вас Сакура укроет лепестками.
Пускай душа любимого поёт,
А ты обнимешь его нежными руками.


Рецензии