Из артерий я сделаю сердце

Шаг за шагом тебя я теряю,
Но не крикну вслед: "Оглянись",
Сердце вырвав, его забирая,
Ты уходишь на облако, ввысь...

Сил уж нет, остается крепиться,
Я артерии свяжу в тугие узлы,
Из которых сердце новое будет биться,
Не так сильно, но будет тоже живым...

Нахожу новую формулу бытия,
Отрезляюсь, смотрю, оживаю...
Виноваты ни ты и ни я,
Просто так иногда бывает...

Я твое в себе берегу,
С моим сердцем делай что хочешь.
Без него, как видишь, живу.
Второй раз получить это не сможешь.

Вновь увижу на небе звезду,
Сердце опять будет сильно биться,
Но его не отдам уже никому -
Любовь никогда теперь не случится...


Рецензии
Виноваты ни ты и ни я,
Просто так иногда бывает...

Красиво, проникновенно пишите. Спасибо.

Не печальтесь. И сердечко берегите. Здоровья и счасть в Новом (этом) году.
С Уважением,

Атолия Руда   09.02.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Вам тоже всего наилучшего в Новом году!

Олег Быстров   10.01.2011 04:05   Заявить о нарушении