Одно место

Место, где были мы вместе,
Где наши души горели и было им тесно
В теле, и целовать казалось уместным
Друг-друга, и взглядами честными
Менялись, ласкались
Друг-другу казались,
Мерещились и кусались
и были мы вместе...
Недолго, но вечно тогда,
Когда губы касались,
сливаясь как навсегда.
А потом... они потерялись,
Такое бывает с детьми иногда...

{2008}


Рецензии