фото

Земля сыра, в крови,
Дымит она от пороха.
Тела лежат давно в траве,
И ветер лишь, ни шороха.
Рука в грязи, в руке она
В мгновенье пойманном,
Сидит и смотрит у окна,
На фото, кровью тронутом.

{06/02/07}


Рецензии