Ихтиолог

Профилактика зубов, или убеждаете, что эта особь безопасна?
 Хорошо видны руки, раскрывающие пасть рыбины.
 О чем рассказ в межзвёздном пространстве?
Кому объясняется?  Как много мы ещё не знаем!!!
   А вообще, снимок комбинированный, загадочный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.