Мир так похожий на тебя

Порох сгоревший, залит дождём,
Мир потерпевший, пройденный гром.
Он зацелован, солнцем, луной
И нарисован, снова тобой.

Мир так похожий на тебя,
Ты сидишь дома, ты одна.
И нарисуешь как всегда,
Мир, так похожий на тебя.

Утром лучисто, солнце встаёт,
Месяц игристо, спать не идёт.
Он провожает, в небе звезду,
Ты вновь рисуешь, свою же мечту.

Звезда так похожа на тебя,
Ты ему скажешь, ну пока.
И нарисуешь как всегда,
Встречу длинною, до утра.

Дождь, разряды, слышен гром.
Ты посмотришь, он за окном.
Ты нарисуешь, снова мечту.
Но мир оживёт, и пойдёшь ты к нему.

Мир так похожий на тебя,
Ты сидишь дома не одна.
Ты ему скажешь, ну пока
И будешь ждать ты у окна.


Рецензии
Красиво, очень понравилось. :)

Кристи Лу   10.01.2011 03:17     Заявить о нарушении
Встречаются такие люди

Валентин Владимирович   10.01.2011 03:23   Заявить о нарушении