Дураки РеФё

ныне в моде не совки,
ныне веники нужны.
ведьмы с метлами в руках,
люди нужные в кругах,
мусора, но при делах,
депутаты при деньгах,
президенты в дураках,
люди-быдло в тумаках.

ныне в моде не совки,
проститутки, те нужны,
перевозка наркоты
тащит школы из нужды,
наркоту везут менты,
стало быть менты нужны.
школы б тоже не нужны,
но чиновники умны,
кого брать тогда в менты,
если сгинут дураки?

школы как раз место то,
умный где, не то не сё,
ныне главное дурак,
в школах главный он мудак.
он дебил, конечно, что ж,
но в менты как раз хорош.
умный из страны тю-тю,
а дурак в своем краю
станет враз ментом на страже,
будет гладок, станет важен,
и чиновнику не враг,
хоть и был всегда дурак.

стало быть менты нужны,
а совки тут не важны.
ныне тут РеФё и мразь,
тут из грязи сразу в грязь.
было нищее быдло,
стало вдруг дерьмом оно,
стало властью и чинами,
без мозгов, но с орденами.


Рецензии