Вся жизнь промчалась безвозвратно

Вся жизнь промчалась безвозвратно,
Все годы сладости моей,
Как облака летят куда-то,
Как желтизна седых степей.

И нет ответа в целом мире,
Зачем, когда и почему?
Наверно что-то мы забыли,
Во всём виня свою судьбу.

Что детство быстро пролетело,
И юность будто бы туман,
А дети быстро повзрослели,
А жизнь для нас сплошной обман.

И слёзы капают печалью,
От тишины грядущих лет,
Всегда мы что-то обещали,
Не воплотя слова в счастливый смех.


Рецензии