Мощь тайги!

Мощь Сибири в таёжной природе,
В несгибаемости стволов кедра,
Нерушимости пород Саянских гор,
Это всё в душе сибирского народа.

Сибиряки не раз Русь спасали,
Силой своей тайги взятой у мамы,
Что землица дала то и защищали,
Западу не завоевать природу духа.


Рецензии