Так просто и тихо

Так просто, тихо упала зима,
Разбившись об асфальтовые изъяны.
Люди засыпают, сходя с ума,
А у меня инсомния, ноющие раны.

А в моём раю, голые ветви,
Спящие деревья яблочного сада
И конечно я одна, селяви
Являюсь здесь исчадием ада.

А мне вот только и хочется,
Заснув, слушать снежный монолог,
Как сердце у дерева бьётся
Так тихо и слабо, короче чем слог,

Но длиннее всей моей жизни,
Какой-то жалкой, тёплой оболочки,
Где я только и то что "Инь"
И никак не болие финальной точки.

Не болие падения снежинки,
Секунды сердцебиения времени
Что играет дурацкие сценки
Со мной, не зная и моего имени.

Так тихо и тленно падаю я,
На город, где рельефный асфальт,
Спящие люди, мгновения
Когда играет во мне ноющий альт.


Рецензии