Зерно

На срок без конечной даты
в заключение без стен и охраны,
где часы немые солдаты,
посыпающие солью раны,
чтобы уменьшить скольжение
в будущее мчащихся мыслей,
где позволить себе самосожжение
можем только мы с ней,
Посажен. Самим собою. Намеренно.
Чтобы испытан был терпением,
чтобы окончательно быть уверенным
в неподвластности воли трению
со своей судьбою, принуждаемой
необходимостью. Между ложным и истинным
постоянно настоящее ожидаемый,
чтобы предстать, наконец, очищенным.

{04/10/10}


Рецензии