Серебро луны легло на землю

Серебро луны легло на землю
И деревья щедро одарило
Шубами лохматости надменной,
Чистотой, сиянием и силой.

Серебро луны, ах, безупречно.
В черноте небес – цветок из сказки.
И плевать ему на долговечность
Красоты. Оно рассветной ласки

Ждать не хочет. Медлящее солнце
Озарит бесспорно, но погубит
Тайну ночи, тишину и ломкость.
Бриллиантов снежных блеск разбудит.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
У Вас очень красивая пейзажная лирика, которую я очень люблю.
С большим удовольствием читала Ваши стихи!
Красиво!!!

С искренностью,

Ирина Куликова   30.10.2011 17:58     Заявить о нарушении