Любовь к...

Я ухожу, чтобы вернуться вновь,
Меня уносит бурная река,
Но я построю плот, в нём нет лишних слов,
И я увижу речки берега.

Пусть я устану вёслами грести,
Пусть дождь идёт, пусть молнии сверкают,
Но я сумею в сердце обрести,
Любовь к тому, о чём мы даже и не знали.

В этом мире, мы всего лишь тени,
Движемся за светом и лишь в ночь,
Уйдём опять бродить, без цельно,
Чтобы к утру, насытить свою плоть.

Мы убиваем ядом своё тело,
Скверним словами, плюём на красоту.
А просто думать, мы уже забыли,
И в конце концов, уходим в пустоту.

Пускай о нас осталась память,
Слова и всякие предметы,
Они теперь нас не позабавят,
Они исчезнут и канут в лету.

Но я уйду, не буду материален,
Не буду просто так писать я слов,
Весь этот мир давно не идеален,
Он просто стал, немного не здоров.

Я уплыву, туда, где небо с солнцем,
Ласкают нежно горизонт.
Быть может, разум мой проснётся,
И станет явью загадочный тот сон.

Как понимать, того что не увидишь,
Не дотронешься, не вдохнёшь в себя.
И лишь закрыв глаза, осознанно откроешь,
Что любовь моя, всегда меня ждала.


Рецензии