В Петербург минус восемь

В Петербурге минус восемь,
Снег пушистый целый день.
Все дела скорей забросим,
Нам трудиться очень лень.
Завалило снегом крыши,
Стали толстыми шарфы.
Доноситься звуки стали тише
И в метели, я ищу где вы.
Холодно и зябнут руки,
Но кровь млАдая бурлит.
На ногах у модниц угги 
И пальто цвета гранит.
В Петербург минус восемь.
Топчут ноги белый снег.
Все закончилась уж осень
И тепла уж больше нет.


Рецензии