Кончились праздники - душ безобразники

Кончились праздники -
Душ безобразники.
Поняли мы - все не так.

Ну ничего, что корабль не причалил.
Мимо проплыл и унес все печали.
Ведь для вина есть черпак.

Ночью зашторенной,
Тропкой проторенный.
К вам постучится чудак.

Скатерть накрыта, танцуй Кармелита.
Вино налито и обида забыта.
Он до веселий мастак.

Сложится, сбудится.
Склеется, срубится.
Мир не такой уж простак.


Рецензии