треЧ

Белые... снега...
Ах, черт возьми, да что ж творится???
ЕЕ глаза забыть никак нельзя,
Да разве ж только лет на шесть вперед напится!!!

И в чертово кино с другим,
И вроде бы тебе должно быть похуй,
Но сука! Что за черт???
Не можешь насовсем,
Тебе ведь проще  от ножа в подъезде сдохнуть!!!

Ты знаешь, что в душе твоей вакансии уже пусты,
Но мать -природа просит свою долю -
Смех пьяной проститутки, снимающей трусы;
Ублюдок ты, натрахавшийся вволю!

Безмолвие - порок людского, гневного упрямства!
Безмолвие - туда, прочь от бессмысленных идей!
Безмолвие - хвала, гнилье и ****ство!
Безмолвие - вот лучшее общение людей!!!


Рецензии