Беги, мой друг, беги сует...

Беги, мой друг, беги сует,
Беги во свет, в небесный свет!
В кромешной тьме ночной
Не обретёшь покой,

Пока не встретишь ту Звезду,
Что я в Писании найду.
И ты увидишь там,
Кто верен небесам,

Кто из-за нас, как раб, страдал,
Отцу служенье совершал,
Любовью движим был,
Смерть смертью победил!

Спасенья дал Он видеть свет
Всем тем, кто чтит Отца Завет!


Рецензии