Двадцатилетнему

Родной мой, не пей, умоляю:
Ни водки, ни вин и ни пива.
Все эти напитки, я знаю,
Не сделают жизни счастливой.
Смелей ты не станешь от зелья,
Но агрессивней - вдвойне,
И не прибавит веселья
Дурман молодой голове.
И девушки искоса смотрят
На выходки пьяных ребят, -
Их женским инстинктом навеки
Из списка мужчин исключат!


Рецензии