кукла

Я танцую с тобой.Глажу волосы мягкие,локоны - которые белее снега...
Только вот правда,словно игла,уводит мысли от танца и хочется выть от боли,что бы докричатся до неба.

Кукла не знает гордости,кукла не знает боли.
Кто будет мучить ее?Она все равно не противится - ведь лишена своей воли...

Кукла не знает радости, и не знает грусти...
Для владельца главное,что б красивой была,а то что холодна как лед и бесчувственна - ну и пусть себе...

Кукла не знает любви - не режет от нее вены...
Она просто дни напролет,смотрит остановившимся взглядом - сквозь серые стены.

Кукла не может верить,кукла не может надеяться.
Кукла не может поверить,что разбивает столько сердец,и они никогда не склеятся.

Кукла не может двигаться - лежит как ее положат.
А про то,что ее используют только - мысль ни минуты не гложет.

Кукла всегда красива - украсил и сделал ее человек.
Но душу в подарок ей смастерить - не может который век...


Рецензии