Знаешь, я не провидец, просто тоже любила

Она для тебя настоящий ангел.
Она сердце твое отогрела.
И все шрамы твои,как волшебным бальзамом
Она залечила,пропела.

Она-музыка Солнца для больной души.
Ее улыбка-твоя награда.
И мне хочется крикнуть: "Люби!Дыши!"
Если есть она,что тебе надо.

Не хочу,но я знаю что будет так.
Она будет с тобой лукавить.
И вернет тебя в твой побежденный мрак
И впридачу оставит память.

И зажившие шрамы взрывая,пульс
Будет бешенно к сердцу мчаться.
И по венам холодная хлынет грусть,
Не давая ни жить,ни сдаться...

Нелюбовь даже смерть не берет,в себе
мы ее выжигаем сами.
Будешь жить в ничьем времени и нигде,
Нелюбовь вырывая из сердца кусками.

Знаешь?Я не провидец...просто тоже любила.
И любить стану тех,кто знает,
Можно не повторить все то,что было.
Что не прикончит,но убивает.

Каждый раз любовь стоит всех этих мук?
Про себя ты ведь лучше знаешь.
Ты посмотришь в нее,не захочешь разлук.
Ну попробуй.Ведь ты УЖЕ таешь...

Ne DIanke...


Рецензии