Люблю беспричинную ревность твою

Люблю беспричинную ревность твою,
И страх перед злом и обманом,
Тебе своё рваное сердце дарю,
Служившее чьим то забавам.
Когда ты уходишь, вослед за тобой
Частица души улетает.
И только во сне по привычке ладонь
Холодную простынь сжимает.
Очнулся и понял – на звёзды взглянуть
Всегда было времени мало.
Ну где ты, мой дождь, дай, как прежде, заснуть
Мне с ней под одним одеялом.


Рецензии