Сон

Ты сегодня со мною во сне танцевала,
А я и не помню дурак о былом,
Как порою нам мало надо,
Да и сны мы глядим об одном.

Ветер гонит уж жухлую осень,
Как бездомную суку с крыльца,
Я всё так же плутаю меж сосен,
Вспоминая черты твоего лица.

Ты далёкая девочка в «синем»,
Будто порознь в сосны глядим,
Разбуди меня голосом тихим,
Мы с тобою тот сон доглядим…


Рецензии