Мой дом

Мой дом – это я. Заколочены окна,
Но в пьяную ночь день открытых дверей.
На праздничный смех прилетает ворона,
А следом ползёт малахитовый змей.

Мой дом – это храм, для беспечного эго,
Приют для того, кто сейчас одинок.
Здесь правит хозяйка – развратная нега,
Уставши блюсти равновесие строк.

Мой дом – это то, что со мной поневоле,
И это по сердцу, тому, кто в пути.
Так перекатить легче чёртово поле,
Но трудно дорогу в том поле найти.


Рецензии