Перегоревшие люстры

Все как один превратились
В перегоревшие люстры, спирали
В них как и во мне, одни только патроны.
Хотели чего-то, старались, стирали
Обиды, все песни Мадонны
В один нескончаемый марш похорон
Превратили в итоге.
И сколько потрачено денег родительских,
Вспомни, и сколько ругал, ненавидя их, скажешь...
Простите.
Число ожиданий, что неоправдались,
Я сбился со счета. Но я так старался.
И хочется плакать, уйти и сказать всем
Живите!
Время так холодно, так быстротечно
Укажет в могилу всем близким.

Кому-то хотелось жить вечно?


Рецензии