Кораблик

Ответ на сотни вопросов – один,
Не ценим вовремя и плохо храним.
Он проедает в ночь глазами окно,
Вернуть всё хочет то, что так далеко.

Не осознав подчас, в чём суть бытия,
Уж слишком поздно опускать якоря.
Надув свой парус тем, что было в груди,
Идёт кораблик по осколкам любви.

Кто сбился с курса - тот бесследно ушёл,
Тому и быть, ведь он себя не нашёл.
Он не жалеет, и его не жалей!
Он просто ветер в этом мире дверей.


Рецензии