Муха

Села муха на диван,
Ножки свесила устало.
Я летала в Амстердам,
Муха с гордостью сказала.

Ах, какие там луга -
Замечательные травы.
Просто кругом голова,
Я кайфую, ёлы-палы!

Забивали косяки,
Мне их тамошние мухи.
Мы летали у реки,
Мы плясали буги-вуги.

Ах, мой милый Амстердам,
Подарил мне месяц рая.
Я совет всем мухам дам -
Улетай, пока младая!


Рецензии