Теплые нежные...

Не грусти, не грусти, ну, пожалуй...
Ляг,  поспи и взгляни на цветную луну
Ту, что бьется по окнам пожаром
В переливах, которой, тону...

Ляг, поспи и не думай о прошлом
И не верь никому-никому, никогда,
Тем, кто в душу залезут, как кошка,
Тем, кто скажет, что будешь одна.

Воет ветер и воет немая дурная зима...
Не смотря на любые невзгоды-разлуки
Знай, что есть, пусть одни, но зато у тебя,
Его теплые нежные сильные руки...


Рецензии