Май в Январе...

Еще один чудесный вечер-
Таких не видели давно...
Ты был так искренен и весел,
В пустой бокал налив вино.

Твой поцелуй был слаще меда
И тех конфет,что на столе,
Каких не ели даже с роду.
Ты их привез лишь только мне.

И был так нежен,романтичен,
Что закружилась голова...
А голос мягок,эротичен,
Но в нем не путались слова.

Наперебор,быстрее ветра,
Ты мне шептал обрывки фраз.
И прекратить не смея это,
Я не могла подать и глас...

"Мой дорогой,любимый,милый,
Как хорошо то,что ты есть!-
Крутилась мысль одна незримо,
Что было с губ моих не счесть,-

Ты только будь со мною рядом,
Прошу тебя - не забывай,
Друг друга как томили взглядом.
Как в январе наступит май..."


Рецензии
очень понравилось
чувственно и ровно
получилось

Сергей Ранимый   11.01.2011 14:55     Заявить о нарушении
спасибо,Серёж.

Леся Михайленко   11.01.2011 15:14   Заявить о нарушении