Всё суетно в мире подлунном...

  Всё суетно в мире подлунном,
  Тот к власти прорвался - боец;
  А этот открыл магазины -
  Подсуетился - шельмец!

  Девица - ну чем ей гордиться?
  Мужчинку нашла с кошельком..
  А эта прекрасная леди
  Открыла престижный салон!

  Мы рады за всех вас - ей богу!
  И сами хотели бы так..
  Но жаль, что бесценные годы
  Уйдут в ерунду и бардак..


Рецензии
Но жаль, что бесценные годы
Уйдут в ерунду и бардак..

эт точно.....)

Николай Скала   14.11.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.