Вредные привычки

Вредными привычками телегу запрягу,
Всех мастей окажутся кобылы.
Здесь, за неимением уж всякого табу,
Понесёт табун меня в обрывы…

Волчьими охотами оборваны бока,
Прутьями в погонях осечёны.
Пусть кобылы отроду не видели стога,
До сыто свободой напоёны.


Рецензии