Нет любви - 2 часть

Нет любви,
Лишь пустота
Вдруг осталась позади.
Плащ накинул,
Смех пропал,
Вязью смыслов стали дни.

Пепел дум
И чувств, надежд
Я развеял по утру.
В Вышине:
Живу один -
Старого уже не жду.

Нет любви
Вдруг всего лишь
Судеб блажь?
Утешенья
Чувств, надежд
Больше мне, увы, не дашь.

Нет любви
Жизнь проросла:
Имя той траве полынь
Нет любви
В той суете
Огонек мой ты застынь.

***
Есть любовь,
Но в небесах
Только ей я жить готов.
Там чужды
Мои слова
Только в ней души покров.


Рецензии