ожидания

Я не знаю, что мне нужно,
Покой или ад,
Не знаю, где кончится день,
Куда и откуда идёт мой парад,
Раста ты или лысый пень,
Всё узко и туго,
Из запахов - смрад,
Из света – только тень,
Из ценностей – неизвестный солдат,
Счастье- непонятная хрень,
Надежда без одежды
В темном подвале,
когда я увижу тебя на вокзале? 


Рецензии