Мой Эдем

Я на тысячу лет опоздал,
Мой Эдем превратился в камни.
Торопился, и всё расплескал,
Сердца наглухо забиты ставни.

Как Гоморра – разрушенный храм,
Как хромая улыбка проклятья.
Не найти подтверждения Вам,
Соловьи, мои милые братья.

Я родился и вырос в Миру,
Где за шаг отвечаешь позднее.
Где от скорби поют на пиру,
В лик святых воздвигая зверя.

Я Эдем свой уже не ищу,
Да наверно и не было храма.
На песке не достроил мечту,
Не о чём не мечтающий лама.


Рецензии