Брел

Стихи, безделие – как брешь,
И в этом царстве прибывая,
Всё уже кажется манеж,
Смотревши вниз, порой взлетая.

Повязку крепче на глаза,
В изнеможенье удивленья.
Внизу высокая трава,
Что шепчет – падай без стесненья.

То ли летишь, то ли ползёшь,
Уж разобрать под час не хочешь.
Всё чаще медленно бредёшь,
И за спиной кого-то носишь…


Рецензии