пойдем со мной

пойдем со мной туда, где было хорошо
ведь ты же знаешь, - я парой, волшебна
лишь, крепче и нежней, сожми мою ладонь
и мы обманем лето, и очаруем время....

там, где не нужно споров и колких-Не хочу!
там где, любовь беспечна!И нет, ее важнее
лишь, обними меня и мы вернемся, в мир
где были мы всегда, и будем бесконечно....

любить друг друга,править,и за все прощать
где нами восхищались, - Ангелы и Демоны
и память,прошлых жизней нашей судьбы печать
вернет нам наши силы и одарит безвременьем...

где я умела ждать,а твой победный,светлый лик
достоинством своим, страшил в себе заблудших
где,ты!Мой,Царь и Бог!Где,- счастье на двоих
как, эдельвейс награда, нашим знатным душам

где не было, и нет...сомнений,и пустых причин
не верить нам друг другу и в том,не видя бремя
Любя!Сожми мою ладонь,вернуть нас разрешив
туда, где будем мы, дышать друг другу в ритм
известного лишь нам, сердцебиения ..........


Рецензии