Постапокалиптическое

Страшный киборг одиноко
пожирает чьи-то трупы.
Я стою в сомненьи глупом.
почему все так жестоко?

отчего же железяка,
просто будучи машиной,
пожирает оголтело
ноги в тапках из резины?

неужели это вкусно,
сладко-сочно,сыто-пьяно?
неужели железяке
не похавать фортепьяно?

фортепьяно — деревянно
и фанерно-длиннострунно,
фортепьяно трёхпедально,
музыкально и культурно.

вместо этого обеда,
притворившись упырищем,
жрёт жестянка эта жадно
ноги в рэперских штанищах,

обращенные к востоку,
прямо, как бы по фэн шую.
ноги дергались немного,
и являли пляску злую.

Смачно лязгая зубами,
разрывая плоть людскую,
пожирала груда хлама
душу человеческую.


Рецензии