Пролетарии всех стран, совокуплляйтесь!

Когда пролетарии  совокуплялись,
Они  гегемонами назвались.
Интеллигенция слыла говном,
Гегемон был сам под колпаком.
Мораль сего лишь говорит о том,
Что может каждый быть дерьмом!


Рецензии