вот такой необычный индиго-стих... посвящение

дерзай! сейчас пространства звуки
в твоём сознании проснутся,
ты приложи к вселенной руки -
она позволит прикоснуться

тебе - ты избран для события,
и нет преграды для полёта.
цель раскрывается открытий
тебе - прекрасному пилоту!

зайди на разума ступени,
и окунись в звезды свечение,
и не останется сомнений
кому бог отдал изумление,

с кем поделился верой в чудо,
и развиваться дал заветы
но вот откуда чудо будет -
лишь ты один найдёшь ответы.

ты пронесёшь через пространство
игру и тени, боль и счастье,
индиго-дети в синем царстве
тебе помогут быть во власти,

которой править можно смело
лишь тем, кто этого достоин…
дерзай! лети, пилот, умело -
земных атлантов чудо-воин….


Рецензии
интересно получилось, Ната, полётно!

Улекса фон Лу   15.01.2011 08:27     Заявить о нарушении
... про полёт и писала! спасибо!

Не Рыжая Лисичка   16.01.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.