Казалось мне, что я тебя забыл...

Автор: Евгений Кедров
Поэмы и циклы стихов

Казалось мне, что я тебя забыл
Любви былой к тебе давно уж нет
Что окончательно уже погас, остыл
Сердечный жар спустя так много лет

Любовь к тебе исчезла навсегда
И не волнуешь ты меня уже
И никогда, ты слышишь, никогда
Не будет плохо так моей душе...

Казалось мне, что все уж позади
И обрету вот-вот уже покой
Но от себя похоже не уйти...
И снова неотвязно ты со мной...


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-142484/20100227

09.12.2002


Рецензии