Ведь когда-то ты также сломался

В кого влюблен этот мальчик?...

А разве это так важно?
Но сердце стучит с натяжкой.
Ты не спросишь...А он и не скажет...

Вместе с кем он такой одинокий?...

И похож на осенние ливни...
Чуть холодный, немного забытый...
Покаренный иль кем-то допитый?...

Твое сердце согреть пытались?

Или ты никому не давался?...
Просто пе-ре-тер-петь пытался.
Улыбнись...Как ты ей улыбался.

Ведь когда-то ты также сломался.


Рецензии