Меня забудь...

Автор: Евгений Кедров
Поэмы и циклы стихов


Забыть, забыть хочу тебя
Сотрись из памяти моей
Уйди, изыйди из меня
И из души моей скорей...

Хочу тебя я позабыть
Хочу проститься навсегда
Я так устал тебя любить
Любовь к тебе - одна беда...

Наелся досыта я ею
Уйди же из меня, уйди
А ты... живи судьбой своею
Неблагодарная, живи...


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-142483/20100227

08-09.01.2000г.


Рецензии