осень-весна

Это случилось ранней осенью:
На меня смотрели купола.
Поцелуй впился в губы способом,
Что мир стал как отвесная скала.
И всё...Нет свободы, нет достижений,
Нет неба синего над головой.
Есть только огонь увлечений!
Меня уже не спасти...Боже мой!!!
И закружится желтым листопадом
Жизни танец, мелодия сердца!
Полетит, побежит, потанцует рядом
И внутри мечта приоткроет дверцу!
Дальше? Всё, конечно, банально:
Губы сжимались, лицо уходило,
Чьё-то сердце, какие-то тайны.
Но вроде бы все прекрасно и даже мило.....
Это случилось поздней весной:
На меня смотрели чужие глаза.
А человеку, идущему рядом со мной,
Я, наверное, уже не нужна...


Рецензии