Напрасно жду

Автор: Евгений Кедров
Поэмы и циклы стихов

Напрасно жду...
Ты не прийдешь!
Не улыбнешься, не поздравишь
Свою гордыню не уймешь
Своей обиды не оставишь

А я люблю тебя и все...
И очень без тебя мне плохо
Но чувство гордости мое
Оно и ведь и во мне глубоко...

И где здесь выход, где тут свет
Как в этой тьме не заблудиться
И кто подскажет нам ответ
Как же с тобой нам помириться?


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141865/20100224


10.09.1999г.


Рецензии