Ну вот и все, конец всему!

Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Ну вот и все, конец всему
Мы все разрушили, убили...
Не пожелаешь и врагу …
Мы что же, Танька, натворили?

Любовь уходит, не вернуть
Ее, похоже, никогда
И нам с тобой не обмануть...
Не обмануть самих себя.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-142478/20100227


Рецензии