***

Ты знаешь как мне трудно?
Смотреть все эти фото и молчать...
Не трогать пальцами клавиатуру,
И не кричать...

И в тех лишь снах,
Ты мне достался...
В которых страх,
Меня касался....

И этот бред,
Сегодня вновь...
Растает лёд,
И к сердцу хлынет кровь....


Рецензии