Люби. Надейся. Верь. Скучай

Люби. Надейся. Верь. Скучай.
Но ничего не обещай!
Смотри. Реви. Грусти.
Не жди, Агонии своей любви

Живи. Дыши. Мечтай. Люби.
Душа тебе кричит - "Лети"
И ты, поверив ей сквозь сон,
Ответишь, крыльев взмахом: ...
- "Он!". Вздохнешь чуть слышно,
И уснет, навеки любящий пилот.

А ты, проснувшись ото сна,
Поймешь, как всеж глупа была.
Чуть грустно веки опустив.
Вдруг вспомнишь сладостный мотив,

Но краски сникнут в мире том,
Была любовь там, стала сон...


Рецензии