Потрясающая красота

Потрясающе я покорила
Как мужские умы, так сердца.
Пустяки я порой говорила,
И невинной была как овца.
Зубоскалила с «завистью» женщин,
Наглецам всем давала отказ.
Но пиарила всё же не меньше,
И всё больше чудила проказ.
Я играла, слова подбирая,
Чтоб «последнее слово - за мной».
Чем же Мир потрясла, я не знаю,
Коли сайт потерял свой покой!?


Рецензии