Мы рождены

" Мы рождены,чтоб сказку сделать былью",
Так пела вся,огромная страна,
А на поверку оказались пылью
Все обещанья ВэКэПэ бэ А!!!
        Все ниже,и ниже, и ниже
        Нас к плинтусу гнут дерьмовцы,
        И в каждом движении слышны,
        Что мы быдло все обанцы...

А дальше круче,в смысле с толком дела
Нас по стене размажут прозой дня,
Продав заводы на металл за дело,
Теперь уж можно браться палачам...
        И давят,гнобят неустанно,
        Не дав развернуть плечи вширь...
        Весь бизнес под крышей случайно
        Ментами накрыт с Фэ эС Бэ...

" Мы рождены,чтоб сказку сделать былью",
Для тех кто нами здесь руководит...
Народ считая самой мелкой пылью,
У них все есть и Армия их чтит...
        Все ниже,и ниже, и ниже
        Нас втопчут в дерьмо до ушей...
        Построив заводы в Париже,
        Застранцам отдавшись ваще!!!!
10.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии