Как твоя память коротка...

Автор: Евгений Кедров
Поэмы и циклы стихов

Как твоя память коротка
Как быстро все ты забываешь
И обещанье позабыв
Его уже не вспоминаешь...

Что обещания – слова
И клятвы для тебя – все тоже
Зачем же их давать тогда
Раз слово ты держать не можешь?

Как безответственна же ты!
Ты можешь все себе позволить
Крушить и рвать, сжигать мосты
Куда трудней все это строить

Но ты не думаешь о том
И больно делаешь мне снова
Попросишь извинить потом...
И вновь ты ко всему готова

Ты снова встала и ушла
Опять на все ты наплевала
Ты это сделала, смогла...
И ты меня уже достала.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141858/20100224

14.01.1997г.


Рецензии